Не стало друга и верного товарища ГТРК «Ямал» – Сергея Торчинского

Не стало друга и верного товарища ГТРК «Ямал» – Сергея Торчинского

Сегодня ночью не стало друга и верного товарища нашей телекомпании – Сергея Торчинского. Журналист с большой историей покинул этот мир на 77 году жизни. Мастер пера работал на Мосфильме, Центральном телевидении Гостелерадио СССР, а после на ВГТРК. И многие корреспонденты учились на его материалах и сюжетах. А порой, он и сам давал нам советы.

«Настоящий звездный, телевизионный человек. Надо сказать, что он стоял у истоков российской телекомпании. Человек-профессионал, человек-легенда», - считает Александр Добрынин, директор ВГТРК ГТРК «Ямал».

Александр Хабаров, начальник ПТО ВГТРК ГТРК «Ямал» рассказывает: «Он постоянно был в развитии, это отличало его. Он делился своими знаниями, отдавал их охотно и с радостью».

Делится своими наблюдениями и начальник отдела тематических программ ВГТРК ГТРК «Ямал» Иван Васильев: «Сергей Григорьевич – старой профессорской школы. Он был телевидением, он без телевидения не мыслил жизни».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика