Не снести, так облагородить. В Губкинском благоустройство города начали с торговых точек

Губкинский прихорашивается. Благоустройство города начинается с торговых объектов. Облагородят их внешний вид и территорию, некоторые совсем снесут. Работа кипит: все должно быть выполнено в срок.

Уже демонтировано здание павильона «Зайди-купи», на очереди – «Лазурный», «Тройка» и «Элина». Предпринимателям настоятельно рекомендуют на территории вокруг магазинов проводить санитарную очистку, оформлять газоны и убирать мусор. Владельцам также напоминают, что ненадлежащий вид торгового объекта и прилегающей территории считается административным правонарушением. «Если имеется повреждение на крыльце и, допустим, гражданин подвернул ногу и случится несчастный случай, гражданин имеет право обратиться к предпринимателю с претензией о нанесению вреда здоровью, а также может обратиться с иском в суд», - поясняет главный специалист отдела организации потребительского рынка администрации города Губкинский Антонина Сергиенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика