Не прошел face control и «решил» проблему с помощью топора и пневматического пистолета

Не прошел face control и «решил» проблему с помощью топора и пневматического пистолета

Ровно год назад житель Салехарда Дмитрий Довмат вместе с компанией друзей решил посетить ночной клуб «Нефть». Предварительно выпив некоторое количество алкоголя, друзья отправились в увеселительное заведение. Однако в клуб их не пустили – молодые люди были одеты в спортивную одежду.

Не согласившись с таким решением, компания вооружившись ножами и топорами, через некоторое время вернулась обратно в клуб. Ворвавшись в помещение, угрожая оружием они создали панику среди работников и посетителей клуба. Довмат этим не ограничился, выстрелив в одного из посетителей из пневматического пистолета.

Через некоторое время нападавших выдворили работники и посетители клуба. В ту же ночь сотрудники полиции задержали Довмата, остальные – скрылись от следствия и по сей день находятся в розыске.

Суд назначил Довмату наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщает Прокуратура РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика