Не продержался и недели: на Ямале бывший уголовник забил насмерть своего знакомого

Не продержался и недели: на Ямале бывший уголовник забил насмерть своего знакомого

Ямальцу предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть мужчины.

По данным следствия, 2 ноября в Ноябрьске было обнаружено тело 34-летнего местного жителя с множественными повреждениями тела. Как стало известно, накануне вечером в гости к потерпевшему пришел его знакомый. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого завязалась драка. Гость жестоко избил хозяина и скрылся с места преступления.

На данный момент задержан 30-летний мужчина, который ранее был неоднократно судим. Известно также, что он совершил преступление спустя 3 дня после освобождения из тюрьмы.

«В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика