Не хлебом единым, или как ямальскую бизнесвумен оштрафовали за жадность

Не хлебом единым, или как ямальскую бизнесвумен оштрафовали за жадность

В Надыме прокуратура привлекла предпринимателя к административной ответственности за превышение цены за хлеб. Такое решение было принято после проверки исполнения законодательства о ценообразовании. Выяснилось, что в магазине «Эдельвейс», который принадлежит предпринимателю Оксане Нигаматовой, размер надбавки к цене поставщика за хлеб, вместо максимально допустимых 10 %, был установлен в размере от 13 % до 59 %.

В отношении Нигаматовой прокурор возбудил дело об административном нарушении. Предпринимательнице назначили штраф в размере 50 тысяч рублей, - сообщает Прокуратура РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика