Не дали пронести алкоголь: в Новом Уренгое будет наказан мужчина, угрожавший убить охранника

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд

Не дали пронести алкоголь: в Новом Уренгое будет наказан мужчина, угрожавший убить охранника

В Новом Уренгое перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в угрозе убийством охранника и оскорблении сотрудника полиции.

По данным следствия, 18 марта около 11 часов вечера в Новом Уренгое на контрольно-пропускном пункте производственной базы охранник остановил мужчину с признаками алкогольного опьянения, пытавшегося пронести на территорию спиртное. В ответ северянин достал нож, стал размахивать им и угрожать блюстителю порядка убийством.Читайте также: Ямальцу, зарезавшему собутыльника и угрожавшему убийством свидетельнице, вынесли приговор

Полицейские доставили дебошира в больницу для прохождения освидетельствования, где он в присутствии медработников оскорбил одного из правоохранителей в грубой нецензурной форме.В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, рассказали в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Читайте также: В ответ на замечание взялся за нож: на Ямале прохожий устроил разборки с парой, гуляющей с коляской

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика