Найдена пропавшая в Гыданской тундре девочка. Подробности происшествия

Найдена пропавшая в Гыданской тундре девочка. Подробности происшествия

В Тазовском районе нашли пропавшую 15-летнюю девочку, пропавшую в Гыданской тундре. Светлана Евай оказалась жива, но очень истощена, сообщили «Вести Ямал» в Следственном комитете. Информация о ее местонахождении поступила по спутниковой связи. Она была обнаружена в 11 км. от стойбища. Ребенок сильно искусан комарами. Сейчас ее перевозят из Гыды в Тазовскую больницу.

СУ СК России выражает огромную признательность правительству ЯНАО и лично врио губернатора округа Дмитрию Артюхову за поддержку инициативы следствия в организации поисковых мероприятий. А также «Ямалспасу» и всем, кто принимал участие в поиске.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика