Нарушителей накажут рублем. Новые свалки в Тарко-Сале

Не успели волонтеры избавить Тарко-сале от несанкционированных свалок, как появились новые. На место сразу выехали специалисты администрации и полиции. Когда нарушителей установят, их не только обяжут убрать мусор, но и привлекут к административной ответственности. Юридическое лицо платит до 100 тыс. рублей, частное - до 5 тысяч.

«Следы преступления везде есть – это часть оперативной работы. Этим будут заниматься уже органы МВД. И, по определённым следам, по признакам, они будут установлены. В том числе, можно отследить и номер партии, где был реализован строительный материал, кто их делал. И, я думаю, мы обязательно найдём виновных лиц», - рассказал Иван Крючков, главный специалист отдела управления природно-ресурсного регулирования администрации Пуровского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика