Народный фронт для тех, кто готов «созидать великую Россию»

Народный фронт для тех, кто готов «созидать великую Россию»

Два дня в Москве работал учредительный съезд Общероссийского народного фронта. Народники обсудили и утвердили устав, программные документы, а также руководящие и контрольные органы общественного движения. На съезд собралось около полутора тысяч человек, завершен процесс формирования 83 региональных оргкомитетов, Минюст присвоил организации статус всероссийской.

В руководящий коллегиальный орган приглашены российские космонавты, герои России и социального труда. Учредителями народного фронта стали 480 человек, среди них представители медицины, культуры и искусства, меньше всего представителей масс-медиа и политических партий - не более 5%. Напомним, что ОНФ был создан по инициативе Президента Владимира Путина в мае 2011 года.

Организацию фронтовиков-народников уже называют каналом связи Президента и народа, это движение должно консолидировать и объединить общественные организации, политические партии и людей с четкой гражданской позицией. О том, что в качестве своего лидера члены ОНФ не видят никого, кроме Путина, участники съезда в Манеже говорили еще заранее и открыто.

Активисты движения отмечают, что их целью является строительство своего рода реальной социальной сети сторонников Путина. Президент был единогласно избран лидером Общероссийского народного фронта. Вставший у руля фронта Владимир Путин заявил с трибуны, что главная задача заключается в том, чтобы дать всем неравнодушным возможность «созидать великую Россию».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика