Наркополицейские Ямала пресекли деятельность двух преступных групп

Снова наркотики. На Ямале оперативники службы нарконтроля пресекли деятельность двух преступных групп. В поселке Уренгой Пуровского района задержаны 57-летняя женщина и ее 28-летний сын.

Молодой человек различными способами отправлял синтетику из Тюмени, а мать распределяла зелье по тайникам. Общались они через интернет. Мужчина задержан и отправлен в Тарко-Сале для следственных мероприятий.

В городе Новый Уренгой наркополицейские также задержали двух молодых людей. При обыске квартиры были обнаружены курительные смеси и порошки-концентраты общей массой 96 грамм. Установлено, что злоумышленники начали свою преступную деятельность еще в апреле этого года.

В Муравленко задержан 23-летний уроженец Рязани. В съемной квартире в Ноябрьске он хранил наркотики-порошки и курительные смеси общей массой 374 грамма. «В дальнейшем в целях конспирации переместил место совершения преступления в город Муравленко, где был и задержан сотрудниками Ноябрьского межрайонного отдела. Данный гражданин три месяца как прибыл на территорию округа из города Рязани, где находился в розыске за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Он заключен под стражу, ведется следствие», - прокомментировал заместитель начальника УФСКН по ЯНАО Ростислав Исаев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика