Наезд на пешехода в окружной столице. Кто виноват?

Наезд на пешехода в окружной столице. Кто виноват?

Курьезный случай. Дорожно-транспортное происшествие произошло по вине сразу трех его участников. Нарушение первое - водитель микроавтобуса останавливается на пешеходном переходе, чтобы обмолвится парой слов, с молодым человеком. Который в свою очередь, после короткого диалога, решил обойти неправильно припаркованный авто спереди – и это второе нарушение. Ничего не подозревающий водитель «Волги», решил объехать микроавтобус. Но, соответственно, не убедился в безопасности своего маневра и сбил перебегающего парня.

Отрадно, что вся эта ситуация произошла рядом с крыльцом окружной Госавтоинспекции. Теперь специалистам придётся разбираться кто же виноват в этом ДТП

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика