Надымских пользователей взбудоражила история про мужчину, задушившего котенка

Надымских пользователей взбудоражила история про мужчину, задушившего котенка

Фото: Екатерина Надымская

В городском сообществе «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «Вконтакте» опубликован пост местной жительницы, которая рассказала ужасную историю, произошедшую с ней 18 августа. Утром женщина услышала, как в подъезде мяукает котенок, выглянув, она увидела животное и подумала, что малыш убежал из чьей-то квартиры. Она закрыла дверь и легла спать.

Чуть позже надымчанка услышала, как открылась соседняя дверь, далее раздался крик котенка и наступила тишина. Вот что далее рассказывает женщина (орфография пунктуация сохранены): «ну думаю за шкварник домой затащили. Сейчас выхожу в магазин и лежит этот кот со свернутой шеей. У меня шок, начинаю долбится к соседу, а он на лестничной площадке один (…) Чей же это котик был, он 100% домашний. Есть фото, может кто то потерял серого, с белой грудкой».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика