Надежды Ямала вышли на лед. В Салехарде проходит хоккейный турнир детских команд

В ледовом дворце Салехарда в самом разгаре открытый хоккейный турнир детских команд «Надежда Ямала». Свои клюшки ребята девяти и десяти лет скрещивают на соревнованиях четвертый раз.

В спортивных баталиях участвуют 8 команд из Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Тарко-Сале и поселков Уренгой и Пангоды. Явных фаворитов пока нет, полностью раскрываются ребята ближе к середине турнира. Поболеть за любимую команду можно до 10 декабря, тогда и определится победитель этого года.

«В первых наших турнирах «Надежда Ямала» у нас было по 6 команд, приезжали с другого региона. Теперь у нас уже 8, и мы просто не можем уже дальше набирать команды. Растет уровень и технический, и интерес растет к хоккею», - отметил Владимир Храмченков, администратор тренировочного процесса.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика