Над проектом «Северный широтный ход» вплотную начнут работать в 2018 году

Над проектом «Северный широтный ход» вплотную начнут работать в 2018 году

В следующем году на Ямале вплотную приступят к реализации проекта Северный широтный ход. Об этом рассказал глава региона на традиционной в конце года встрече с нефтегазовыми «генералами». По мнению губернатора, Ямал переживает новую волну промышленного освоения. Он поблагодарил бизнес за политику социальной ответственности. Так, например, благодаря общим усилиям благотворительный фонд «Ямине» с начала этого года смог помочь четырем сотням ямальцев. Одним из знаковых событий уходящего года стал запуск первой очереди завода «Ямал СПГ».

«Понятно, что огромные деньги вложены в Ямал-СПГ. И Михельсон, и компании сделают все возможное, чтобы осуществить круглогодичную поставку СПГ в оба направления – и в Европу, и в Азию», - говорит Дмитрий Кобылкин, губернатор ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика