Начальники писем и командиры посылок. В Салехарде выбирали лучшего почтальона Ямала

Начальники писем и командиры посылок. В Салехарде выбирали лучшего почтальона Ямала

В Салехарде выбирали лучшего почтальона Ямала. Участниками конкурса профессионального мастерства стали работники почтовых отделений из семи городов округа. Стаж работы некоторых конкурсантов - более 20 лет. Жюри оценивало претендентов по результатам трех этапов. В одном из них, например, им было предложено справится с нестандартной ситуацией во время работы с клиентом. Последний раз подобный конкурс в столице округа проводился 20 лет назад. За это время в жизни Почты России изменилось многое. Но одно осталось неизменным - без человека с сумкой на ремне нам все еще никак не обойтись. «Конкурс имеет цель не выявления профессиональных лидеров, как таковых, а больше носит мотивационный характер», - отметил директор УФПС филиала ФГУП « Почта России» по ЯНАО Александр Игин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика