USD
56.34
-0.02
EUR
69.9
-0.75
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
13 февраля 2017 |

На заседании регионального политсовета партийцы обсудили векторы развития «Единой России» на Ямале

×

×

Проектная деятельность, активизация работы на всех уровнях, повышение эффективности общественных приемных - вот три основных вектора деятельности «Единой России» на Ямале. Об этом на заседании регионального  политсовета говорили партийные активисты в Салехарде. На Ямале будут созданы три межмуниципальных партийных совета.  Их задача - активно сотрудничать с закрепленными территориями. В 2018 году предстоят выборы президента. Подготовку решено начать с ревизии партийных ресурсов, в том числе - человеческих.

«Сейчас, в преддверии подготовки к выборам, думаю, что это самое удачное время, чтобы исправить и еще раз тщательнее поискать, так называемые «мертвые души». Что греха таить - такие ситуации, при проведении проверок, у нас случаются», - говорит Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Уже в конце февраля партийцы намерены выяснить, что сегодня реально волнует северян. На федеральном уровне уже началась оптимизация партийных проектов, их будут объединять с другими или вовсе  закрывать.  Среди последних -  «Чистая вода».

«Мы можем, допустим, сделать его региональным - это нам, в общем-то, позволительно, либо этот проект, а точнее его мероприятия войдут составной частью в какие-то другие проекты, - так или иначе мы этой работой будем заниматься», - сказал Дмитрий Жаромских, заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия» по проектной деятельности.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Выборы 2018

    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Радио России. Ямал

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0











    мы в социальных сетях