USD
66.88
EUR
76.18
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
13 февраля 2017 |

На заседании регионального политсовета партийцы обсудили векторы развития «Единой России» на Ямале

×

×

Проектная деятельность, активизация работы на всех уровнях, повышение эффективности общественных приемных - вот три основных вектора деятельности «Единой России» на Ямале. Об этом на заседании регионального  политсовета говорили партийные активисты в Салехарде. На Ямале будут созданы три межмуниципальных партийных совета.  Их задача - активно сотрудничать с закрепленными территориями. В 2018 году предстоят выборы президента. Подготовку решено начать с ревизии партийных ресурсов, в том числе - человеческих.

«Сейчас, в преддверии подготовки к выборам, думаю, что это самое удачное время, чтобы исправить и еще раз тщательнее поискать, так называемые «мертвые души». Что греха таить - такие ситуации, при проведении проверок, у нас случаются», - говорит Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Уже в конце февраля партийцы намерены выяснить, что сегодня реально волнует северян. На федеральном уровне уже началась оптимизация партийных проектов, их будут объединять с другими или вовсе  закрывать.  Среди последних -  «Чистая вода».

«Мы можем, допустим, сделать его региональным - это нам, в общем-то, позволительно, либо этот проект, а точнее его мероприятия войдут составной частью в какие-то другие проекты, - так или иначе мы этой работой будем заниматься», - сказал Дмитрий Жаромских, заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения ВПП «Единая Россия» по проектной деятельности.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях