На Ямале задержан вылет самолета в Москву из-за задымления на борту

Новоуренгойская транспортная прокуратура организовала проверку

На Ямале задержан вылет самолета в Москву из-за задымления на борту

26 февраля в 9:30 в аэропорту Нового Уренгоя во время подготовки к вылету лайнера авиакомпании «S7 Airlines» в Москву произошло ЧП. При разогреве питания для пассажиров задымился электрический духовой шкаф. Экипаж применил средства пожаротушения и устранил задымление.

На борту самолета находились 188 человек, из них пятеро детей. Пострадавших нет, медицинская помощь никому не потребовалась.

В настоящее время пассажиры находятся в здании аэропорта, представителем авиакомпании оказываются все услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами.

Рейс будет выполнен на резервном воздушном судне в 15:00, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика