На Ямале выросли цены на творог и куриное мясо

На Ямале выросли цены на творог и куриное мясо
В октябре на Ямале выросли цены на такие продукты питания, как рыба, куры и творог. Причина повышения цен – поступление новых партий товаров, закупленных по более высоким оптовым ценам, - поясняет пресс-служба губернатора ЯНАО.
Мясо птицы подорожало на 1,5 %, а в среднем по региону его цена составляет 184 за кг. Дороже всего курятина стоит в Ямальском районе. Ее местные жители покупают в среднем за 229 рублей. Горожанам Ноябрьска повезло больше – 159 рублей за килограмм.
На полпроцента на Ямале выросла цена на творог. И вновь самая высокая стоимость зафиксирована в Ямальском районе. Там цена на данный молочный продукт составляет 409 рублей за кг. За 235 рублей его можно приобрести в городе Лабытнанги. По Ямалу средняя цена составляет – 310 рублей за килограмм.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика