На Ямале воспитанников детских садов и учеников 1-5 классов не будут переводить на «дистанционку»

На Ямале воспитанников детских садов и учеников 1-5 классов не будут переводить на «дистанционку»

На Ямале дошкольников и учеников 1-5 классов не планируют переводить на дистанционное обучение, сообщил глава Арктического региона Дмитрий Артюхов во время общения с жителями округа в Instagram.

Губернатор отметил, что «дистанционка» - это тяжелая форма организации обучения. Сложно и учащимся, и учителям. Единственный положительный момент заключается в том, что заболеваемость среди детей снизилась.

Дмитрий Артюхов также добавил, что ничто не заменит живого общения с учителем, поэтому, как только появится возможность отказаться от этой формы обучения, все школьники вернутся за парты.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика