На Ямале во время пожара в жилом деревянном доме сгорел мужчина

Подробности трагедии - на vesti-yamal.ru

На Ямале во время пожара в жилом деревянном доме сгорел мужчина

В селе Ныда Надымского района произошел крупный пожар. Сообщение о возгорании в жилом деревянном доме по улице 50 лет Октября поступило сегодня, 5 февраля, в районе четырех утра.

На место ЧП первое подразделение пожарной охраны прибыло уже через минуту. Но несмотря на оперативное прибытие огнеборцев, 30 квадратных метров в квартире №6 уже были охвачены огнем, что свидетельствует о позднем сообщении в пожарную охрану.

«Огнеборцы немедленно приступили к эвакуации людей и тушению пожара. Спустя чуть более часа открытое горение было ликвидировано. В ходе тушения в квартире №6, где располагался очаг пожара, было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в Противопожарной службе ЯНАО.

В результате пожара огнем поврежден жилой дом на площади 135 квадратных метров. Из горящего дома эвакуировано 10 человек. На месте пожара работает дознаватель для установления причины пожара.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика