На Ямале вездеход «Трэкол», в котором находились 4 человека, упал с обрыва и перевернулся

В Ямальском районе перевернулся «Трэкол», в котором находились четыре человека. На номер единой диспетчерской службы поступило сообщение, что в 15 километрах от села Сюнай-Сале вездеход и люди нуждаются в эвакуации. Незамедлительно информация была передана в «Ямалспас». На помощь отправились трое спасателей и сотрудник полиции.

Пострадавших удалось найти, в медицинской помощи они не нуждались. Как стало известно, «Трэкол» двигался из Салехарда в село Новый Порт по зимнику, но сошел с маршрута. На бездорожье повалился с обрыва. В настоящее время все участники происшествия доставлены в село Яр-Сале, состояние их здоровья удовлетворительное.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика