На Ямале вахтовик из-за громкой музыки расчленил и закопал именинника в заброшке

Следователи Пуровского района разбирались в страшном убийстве, произошедшем в Тарко-Сале 27 августа.

Изначально к правоохранителям поступило сообщение о пропавшем человеке. Однако внутреннее чутье подсказывало специалистам, что не все так просто.

Следователи выяснили, что пропавший праздновал свой 45-ый день рождения в гостях у своих знакомых. Отмечали весело и громко. В итоге один из соседей, который оказался вахтовиком, не выдержал и пожаловался на громкую музыку. Между мужчинами произошел конфликт, завязалась драка. Жестоко избитый именинник скончался от полученных увечий. Чтобы замести следы преступления, вахтовик расчленил тело погибшего и захоронил в заброшенном дом.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика