Кому праздники, а кому работа: на Ямале вакцинация от COVID-19 идёт без перерыва

На Ямале в праздничные дни работают пункты вакцинации от коронавируса. О том, как она проходит - читайте на vesti-yamal.ru

Работают как постоянные, так и мобильные. Некоторые принимают пациентов без предварительной записи. В Новом Уренгое северян ждут в торговом центре «Солнечный», доме культуры «Октябрь», дворце спорта «Звездный» и поликлинике №2.

Читайте также: На Ямале в майские праздники не прекратится вакцинация от коронавируса

В Ноябрьске пройти вакцинацию можно по предварительной записи в окружном СПИД-Центре, а также в городской поликлинике и спортивно-оздоровительном комплексе «Зенит».

В Салехарде - в Культурно-деловом центре и в поликлинике. В Надыме - в центральной-районной больнице и в прививочном пункте в МФЦ. В Губкинском в городской больнице.

Работают прививочные кабинеты и в других муниципалитетах.

Фото: pxhere.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика