На Ямале в свои права вступает зима: где и когда ждать снега

С наступлением первого снега ямальцы открыли сезон зимних фотографий в социальных сетях. Жители муниципальных образований, в которых яркую листву местами сменила манная крупа, проводят оперативные репортажи с места событий и благодаря их кадрам можно со всей ответственностью заявить: «Зима близко».

Первые снимки пришли 3 октября из Нового Уренгоя.

Далее последовали сообщения из Сабетты и Ноябрьска.

На этой неделе специалисты гидрометцентра прогнозируют осадки в Новом Уренгое, Ноябрьске, Салехарде и Лабытнанги. Снег ожидается по вечерам и ранним утром.

А это значит, что ямальцев ожидают традиционные, но во многом приятные заботы: смена летней резины, подбор зимнего гардероба и уютные домашние вечера с чашкой ароматного чая в кругу семьи.

Смотрите также: Руководитель центра гидрометеорологии о погодных условиях предстоящей зимы на Ямале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика