На Ямале в клетчатом бауле найдено тело забитой до смерти женщины. Комментарий СК России

Криминальная находка в поселке Тазовский. В воскресенье на свайном поле местные жители обнаружили клетчатый баул с телом убитой женщины. Следователи быстро установили и ее личность, и тех, кто предположительно совершил это преступление. Под подозрением двое безработных, ранее судимых. 16 сентября именно в их компании потерпевшая распивала спиртные напитки.

«В ходе застолья между ними возник конфликт, в результате которого мужчины нанесли женщине множественные удары, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После чего, с целью сокрытия преступления, злоумышленники поместили тело в хозяйственную сумку и вынесли на свайное поле и спрятали под домом. Задержан один из подозреваемых. Местонахождение второго устанавливается. Расследование продолжается», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика