На Ямале «УАЗ» влетел в бетонный столб: пострадал водитель

ДТП произошло в Харпе в минувшие выходные. Подробности - на vesti-yamal.ru

На Ямале «УАЗ» влетел в бетонный столб: пострадал водитель

За минувшие выходные на дорогах Ямала произошло 17 ДТП, одно из них не обошлось без пострадавших. Так, 13 июня около 6 часов утра в Харпе водитель «УАЗика» врезался в железобетонную опору трубопровода. Инцидент произошел на улице Гагарина.

«Водитель а/м «УАЗ» не учёл скорость движения, дорожные и метеорологические условия, допустил наезд на железобетонную опору трубопровода. В результате ДТП водитель госпитализирован», - рассказали в окружной Госавтоинспекции.

Всего с начала года на ямальских дорогах зарегистрировано 2 307 ДТП, в которых 11 человек погибли и 125 получили травмы.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о серьезном ДТП, произошедшем в деревне Харампур Пуровского района. Пьяный мужчина, находясь без прав за рулем отечественно легковушки, врезался в забор, в результате чего два ребенка - его дочки - оказались на больничной койке. По факту случившегося прокуратура начала проверку.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика