На Ямале трое взрослых с ребёнком застряли в тундре в сильный мороз

На Ямале трое взрослых с ребёнком застряли в тундре в сильный мороз

В Тазовском районе ямалспасовцы искали троих взрослых и ребенка. Сообщение о том, что в районе Салекаптского месторождения люди нуждаются в помощи, поступило на пульт дежурного диспетчера сегодня, 19 декабря.На поиски выехала группа спасателей на двух единицах техники. Спустя некоторое время пострадавшие были найдены, в медицинской помощи они не нуждались. Выяснилось, что у них сломался снегоход. Женщину с ребенком доставили в поселок Тазовский. Двое мужчин, которые были с ними, от эвакуации отказались. Отметим, что столбик термометра в Тазовском районе сегодня опустился ниже 34 градусов, и без своевременной помощи спасателей люди могли попросту замерзнуть.

Фото: ГКУ Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика