На Ямале только за полдня зарегистрировано 13 аварий. Угадайте, какой город лидирует?

По последним данным в округе зарегистрировано 13 аварий, 1 человек пострадал. Из них только в Салехарде случилось 7 ДТП – на улицах Броднева, Сенькина, Зои Космодемьянской, Богдана Кнунянца, еще по одной – на дороге в сторону аэропорта, а также на объездной дороге. Последняя авария, по нашим данным, зафиксирована на улице Свердлова, где столкнулись 2 легковушки. Видео с места происшествия нам прислал мобильный репортер.

Как сообщил корреспонденту «Вести Ямал» Максим Собянин, руководитель службы пропаганды безопасности дорожного движения окружной госавтоинспекции, ДТП с пострадавшим случилась в городе Лабытнанги. На улице Школьная в 10:50 по местному времени водитель автомобиля ВАЗ допустил столкновение с Тойотой, в результате травмы получил пассажир ВАЗ.

Отметим, что все дорожно-транспортные происшествия в ямальской столице – механического характера. Причины ДТП – разные, но в некоторых случаях водители не учли дорожные и метеорологические условия, в том числе, не выбрали безопасную скорость движения.

Госавтоинспекция округа призывает водителей, которые еще не установили зимние шипованные шины на транспортные средства – незамедлительно позаботиться об этом, а также морально перестроиться на зимний стиль вождения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика