На Ямале судебные приставы возобновили прием граждан

Постепенно снимаются ограничения, связанные с коронавирусом. Теперь граждане снова могут прийти к судебным приставам. Личный приём ведется исключительно по предварительной записи с использованием сайта Федеральной Службы Судебных приставов, для зарегистрированных на портале госуслуг.

Для записи необходимо использовать или официальное приложение для смартфонов или перейти на официальный сайт службы приставов, выбрать раздел сервисы и подразделения, там перейти на подраздел запись на личный приём. Далее необходимо заполнить все обязательные поля, указав регион, подразделение судебных приставов, выбрать конкретного сотрудника, причину обращения, а также удобные дату и время визита. За одну встречу можно обсудить только один вопрос. Предварительно записаться можно за 30 дней. При посещении обязательны маски и перчатки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика