На Ямале стартует серия гастрономических ужинов
Они пройдут в Салехарде, Ноябрьске, Губкинском и Новом Уренгое

Фото: Анна Покровская
Ямальские шеф-повара представят сеты из 4–6 авторских блюд, созданных в рамках программы «Акселератор ресторанного бизнеса 2.0». Меню разработано с акцентом на локальные продукты и современные кулинарные техники.
Финальные ужины станут не только праздником для гурманов, но и ярким итогом масштабного образовательного проекта, в котором участвовали лучшие рестораторы региона.
Читайте также: В Харсаиме открыли новую площадь для встреч, памяти и праздников
Лучшим шеф‑поварам вручены призы 100–200 тыс. руб., остальные получили дипломы за вклад в развитие кулинарного искусства региона.