На Ямале сгорел частный жилой дом

Подробности случившегося - на vesti-yamal.ru

На Ямале сгорел частный жилой дом

19 ноября в 03:28 в поселке Пурпе вспыхнул частный жилой дом. В 06:01 пожар удалось ликвидировать. В тушении были задействованы 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В результате ЧП дом полностью сгорел. В настоящее время причина случившегося и ущерб устанавливаются.

Читайте также: «Не помню, что было вчера»: как избежать потери «оперативной памяти» после COVID-19

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о крупном пожаре на станции технического обслуживания в Салехарде. Полыхало одноэтажное капитальное здание, обшитое сайдингом. На месте ЧП наблюдалось открытое горение кровли. Густой черный дым было видно с разных точек города, что говорит о позднем сообщении о пожаре.Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

«Из здания огнеборцами эвакуирован один автомобиль «Нива» и два кислородных баллона. В тушении пожара задействовано 25 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС», - прокомментировали в ГУ МЧС России по ЯНАО.

Читайте также: Ученые: нехватка витамина D повышает риск развития инсульта

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика