На Ямале семейная ссора переросла в убийство

О том, что стало причиной тяжкого преступления, читайте на vesti-yamal.ru

На Ямале семейная ссора переросла в убийство

В Тазовском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении тяжкого преступления против личности, рассказали в СУ СК РФ по ЯНАО.По данным следствия, 2 апреля 2021 года в селе Находка Тазовского района во время застолья произошел конфликт между родственниками. В порыве гнева 24-летний ямалец схватился за кухонный нож и дважды ударил им своего дядю в область бедра. От массивной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия северянин признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика