На Ямале ребенок получил ожоги на стройке. В ситуации разбирается прокуратура

На Ямале ребенок получил ожоги на стройке. В ситуации разбирается прокуратура

В Ямальском районе в селе Панаевск ребенок получил ожоги на одной из строек. Сейчас прокурор Ямальского района проводит проверку на объекте по факту получения ожогов несовершеннолетним.

Известно, что подросток с друзьями проникли на территорию недостроенного объекта. Здесь дети разожгли костер и бросили туда канистру с бензином, которую нашли здесь же, на территории.

К несчастью, часть жидкости попала на одежду ребенка, после чего он получил ожоги губ, щеки и бровей.

Во время осмотра объекта, правоохранители пришли к выводу, что территория была огорожена, однако входные ворота и вагончик, в котором и находилась та самая канистра, были открыты.

Прокурор Ямальского района вынес представление ООО «Тюменьстрой». После чего доступ на опасную территорию был перекрыт, - передает пресс-служба ведомства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика