На Ямале пьяная женщина вызвала полицейских и избила их

Выражаясь нецензурной бранью, жительница Нового Уренгоя набросилась на прибывших по вызову правоохранителей, стала бить их и хватать за волосы и одежду

На Ямале пьяная женщина вызвала полицейских и избила их

В Новом Уренгое перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия в отношении сотрудников полиции.

Читайте также: Не дали пронести алкоголь: в Новом Уренгое будет наказан мужчина, угрожавший убить охранника

27 марта около 4 часов утра в полицию газовой столицы позвонила женщина и сообщила, что муж избил ее и их несовершеннолетнюю дочь и она попала в больницу. Прибывшие по вызову правоохранители нашли пьяную 34-летнюю северянку в приемном отделении. На просьбу полицейских рассказать, где ее дочь и что произошло, женщина, выражаясь нецензурной бранью, набросилась на них, стала бить и хватать за волосы и одежду.

«В ходе предварительного следствия женщина полностью признала свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Новоуренгоец выстрелил в инспектора ДПС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика