ОНФ проверяет соблюдение норм установки треног на Ямале

Соблюдение норм установки передвижных камер фото-видео фиксаций на Ямале проверяет общероссийский народный фронт. Очередной рейд сегодня провели в окружной столице. Одна из камер в первой половине дня фиксировала нарушения ПДД на улице Маяковского.

«Нету трех метров от проезжей части. Ну вот сейчас мы видим, что камеры переставили. Повторно мы проведем замер. Здесь уже нарушения явно устранили», - рассказал Иван Новицкий, руководитель регионального исполкома ОНФ в ЯНАО.

Где именно установлены стационарные и передвижные камеры в городах можно узнать на сайте Госавтоинспекции. Интерактивный раздел в полном объеме заработал и на Ямале. Напомним, организацией работы комплексов фото и видеофиксации ведется по соглашению между управлением МВД и правительством округа. Создана специальная организация, которая содержит и обслуживает эти камеры. Нарушения, зафиксированные передвижными камерами, оперативно передаются в ГИБДД.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика