На Ямале произошла жёсткая посадка вертолёта

На Ямале произошла жёсткая посадка вертолёта

Сегодня в 13:50 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по ЯНАО поступило сообщение о том, что в селе Новый Порт произошла жёсткая посадка вертолёта "МИ-8", летевшего по маршруту Новопортовское месторождение - Новый Уренгой. При взлёте произошёл отказ хвостового винта, в связи с чем командиром воздушного судна было принято решение о посадке вертолёта, сообщает пресс-служба ведомства.

Также при посадке было частично разрушено шасси и повреждена хвостовая балка. На борту находились 22 вахтовых рабочих и три члена экипажа. Погибших и пострадавших нет. На место происшествия вылетели представители авиакомпании"Ямал" для выяснения обстоятельств произошедшего.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика