В округе продолжают снижаться цены на бензин

В округе продолжают снижаться цены на бензин

Цены на бензин снижаются. По данным еженедельного мониторинга Антимонопольной службы округа только в Салехарде стоимость топлива упала на 50 копеек за литр. Это сравнительный график цен на бензин по региону за 2 недели.

В компании «Роснефть - Ямалнефтепродукт» за последние 7 дней ценник снизился на рубль и теперь приблизился к расценкам «Лукойла». 92-ой – 37 рублей, 95ый – 38 рублей. Дизельное топливо держится на уровне 39 рублей за литр. И все же к повышению стоимости топлива с нового года надо быть готовыми. Газета «Ведомости», ссылаясь на слова вице–премьера Аркадия Дворковича – предрекает повышение на 10 процентов и более.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика