На Ямале предприниматели стали чаще оформлять «виртуальные» карты

На Ямале предприниматели стали чаще оформлять «виртуальные» карты

В Ямало-Ненецком автономном округе растет популярность цифровых бизнес-карт. Спрос на них за последний год вырос почти в четыре раза, а всего на данный момент ямальские предприниматели и юридические лица оформили в Сбербанке более 500 карт в цифровом формате без применения пластика.

Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка:

«Сбер постоянно работает над повышением удобства наших продуктов и улучшением клиентского опыта. Цифровая бизнес-карта – это выгодный и полезный инструмент для доступа к расчетному счету компании. Она не имеет физического носителя - пластика, оформить ее можно в несколько кликов в системе «СберБизнес» без посещения офиса банка и сразу начать пользоваться. Каждый предприниматель может внести свой вклад в заботу о природе, отказавшись от пластика – и мы готовы предоставить такую возможность, так как забота об окружающей среде является важнейшей ценностью нашей компании».

С помощью цифровой бизнес-карты клиент может оплачивать товары и услуги в интернете и торговых сетях, вносить и получать денежные средства со счета, оплачивать представительские расходы, совершать переводы с карты на карту. Для контроля расходов можно подключить СМС-информирование о каждой операции, а также установить лимиты по каждой бизнес-карте в интернет-банке Сбербанк Бизнес Онлайн.

Оформить цифровую бизнес-карту можно на сайте и в личном кабинете Сбербанк Бизнес Онлайн. После успешной обработки заявления владельцу приходит СМС с реквизитами, и он может сразу начать пользоваться картой. Для этого необходим смартфон, «умные» часы или любое другое устройство с поддержкой технологии NFC.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика