На Ямале предприниматели могут оформить беспроцентный кредит от Сбера по бизнес-карте на 100 дней

На Ямале предприниматели могут оформить беспроцентный кредит от Сбера по бизнес-карте на 100 дней

С 5 апреля предприниматели на Ямале получили возможность оформить «Кредитную бизнес-карту в подарок» от Сбера.

Выгодные условия будут действовать до 30 сентября 2021 г. Они предполагают установление стандартного льготного периода на уровне 100 дней, в течение которого льготы будут применяться к операциям, связанным со снятием денежных средств с карт. Еще 50 дней будет добавлено к льготному периоду, предусмотренному для совершения покупок у партнеров.

При этом обслуживание карты, которое обычно стоит 2500 рублей в год, по акции будет бесплатным на весь срок действия договора. Кроме того, за каждую проведенную покупку будет начисляться кешбэк.

Александр Конев, управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка:

«Кредитная бизнес-карта - удобный инструмент как для доступа к собственным средствам на расчетном счете предпринимателя, так и для оперативного получения займа с возможностью тут же на месте оплатить товар или услугу. Мы снова нашли возможность сделать условия по данному продукту еще выгоднее для наших клиентов - так что сейчас самое удачное время для того, чтобы обзавестись бизнес-картой и пользоваться всеми её преимуществами».

Оформить кредитную бизнес-карту можно на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика