На Ямале появилась аптечная сеть с низкими ценами «Аптека от склада»

«Аптека от склада» - настоящая палочка-выручалочка для тех, кто из-за проблем со здоровьем вынужден часто принимать лекарства. Эту сеть уже хорошо знают в 19-ти регионах России, и Ямал – не исключение.

На Севере, где все дорого, оказывается, можно приобрести доступные по цене медикаменты. Елена Закреева ухаживает за больной мамой. Ежемесячно лекарства обходятся в 2000 рублей. Так было пока в Салехарде не открылась «Аптека от склада». «Я очень рада открытию такой аптеки. Цены вполне реальные, в особенности для пенсионеров. У меня мама пенсионер. Она послала меня в магазин. И была в шоке от того, что я ей принесла и показала ценник. И она была поражена, что еще есть такие цены в Салехарде. «Мукалтин» - 20 рублей, здесь 5 рублей 90 копеек», - рассказывает покупатель «Аптеки от склада» Елена Закреева.

«Аптеки от склада» – динамично развивающая федеральная сеть аптек, представленная в 19 регионах России. Она функционирует, развивается и помогает россиянам поддерживать и улучшать уровень здоровья более 20 лет. За это время «Аптеки от склада» зарекомендовала себя на фармацевтическом рынке как надежная сеть аптек. Низкие цены – результат продуманной логистики. Сразу со склада из Перми. Без посредников. Поэтому наценка на препараты очень низкая. У пенсионерки Зои Акимовой не было слов. Нужный препарат оказался дешевле на 216 рублей. «Ну все равно рублей 500 сохранила. Чувствуется. Я позвоню сегодня дочери, она собиралась приехать тоже. Обязательно. Сейчас пойду в магазин продовольственный. Буду агитировать», - говорит покупатель «Аптеки от склада» Зоя Акимова.

Не отходя от кассы людям объясняют – если препарата нет в наличии - можно оформить индивидуальный заказ. Привезут его в аптеку в ближайшее время. Сеть заботится о качестве медикаментов. Весь товар проходит трехступенчатую систему строго контроля качества. Каждый покупатель может рассчитывать на консультацию высококвалифицированных специалистов. Сейчас «Аптека от склада» с низкими ценами распахнула двери в Салехарде, Лабытнанги, Ноябрьске и Муравленко. В Новом Уренгое их открылось целых 3. Все они уже ждут своих покупателей. Кстати, к низким ценам еще прилагается дисконтная карта. Спрашивайте. В случае необходимости любую информацию по наличию и стоимости товара вы можете получить, позвонив в справочную аптек по телефону на экране, звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ.

СПРАВОЧНАЯ АПТЕК 8-800-55-000-33

“Аптека от склада” г. Салехард ул. Республики 60.

Тел: 8 (34922) 4-02-16

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика