На Ямале полыхал жилой дом, огнеборцы спасли 6 человек

На Ямале полыхал жилой дом, огнеборцы спасли 6 человек

Как сообщает МЧС России по ЯНАО, вчера, 5 октября, в поселке Лесной, недалеко от Надыма, загорелся деревянный двухэтажный жилой дом. Происшествие случилось в 7 утра.

На место сразу же выехали огнеборцы. По прибытию, спасатели увидели сильное задымление во втором подъезде дома. Дым валил из окон квартиры на первом этаже.

Огнеборцы эвакуировали из горящего здания 6 человек, 2 из которых передали «скорой» с признаками отравления угарным газом. Спасатели постарались в кротчайшие сроки локализовать пожар в пределах квартиры, что не позволило распространиться огню по всему дому. Меньше, чем за пол часа пожар был полностью потушен. В его устранении были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС.

В результате повреждена мебель и бытовая техника, а также комната и коридор на площади 24 квадратных метров. Причина пожара и ущерб на данный момент устанавливаются.

Фото: Главное Управление МЧС России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика