На Ямале подвели итоги осеннего призыва

На Ямале подвели итоги осеннего призыва

Призыв ямальцев на военную службу и отправка воинских команд в Вооруженные Силы страны и другие войска в условиях противодействия распространению коронавируса организованы и проведены в установленные сроки. Об этом рассказал военный комиссар округа, полковник Михаил Торовин.

Благодаря организации барьерного контроля, тестированию призывников на коронавирус и другим мерам профилактики, не было допущено как вспышек заболевания и направления к месту прохождения службы инфицированных.

Отправки воинских команд с окружного сборного пункта в Ноябрьске осуществлялись в отдельных, арендованных Минобороны РФ железнодорожных вагонах и проведены своевременно и без срывов. Установленные Генштабом Вооруженных Сил РФ нормы призыва граждан на военную службу для Ямала выполнены в полном объеме.

География службы ямальцев обширна: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Жители округа пополнили ряды всех видов и родов Вооруженных Сил, а также Росгвардии.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика