На Ямале объявлено штормовое предупреждение, сильный ветер уже повлиял на речные перевозки

На Ямале объявлено штормовое предупреждение, сильный ветер уже повлиял на речные перевозки.

Порывы ветра на переправе Салехард – Лабытнанги достигают 23-25 м/с, сейчас затруднено движение паромов. Перевозить пассажиров будут в зависимости от погодных условий.

Как передает окружной ЦГМС – филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», сегодня на территории арктического региона неблагоприятная погода прогнозируется в Приуральском, Шурышкарском и Ямальском районах, а также на севере Надымского и севере Пуровского районов, здесь порывы ветра будут достигать 12-17 м/с. Ожидается гроза и небольшой дождь.

Пассажирам, у которых запланирована поездка на водном транспорте, рекомендуется позвонить по телефону +7 (34922)-7-20-77.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика