На Ямале мужчина получил 5 лет колонии за надругательство над сестрой жены

Сам инцидент случился в феврале этого года в Новом Уренгое. Подробности на vesti-yamal.ru

На Ямале мужчина получил 5 лет колонии за надругательство над сестрой жены

На Ямале 27-летнему мужчине вынесли приговор за надругательство над сестрой жены. Его признали виновным по стать «Иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством».

Читайте также: В Тарко-Сале перед судом предстанет мужчина, по вине которого насмерть раздавило парня

По данным следствия и суда, инцидент случился в ночь на 17 февраля в квартире дома по проспекту Мира в Новом Уренгое. Находясь в гостях у родственницы своей супруги, применяя физическое насилие и угрожая убийством, мужчина надругался над женщиной.

Во время следствия обвиняемый находился за решеткой. Суд приговорил его к 5 годам колонии общего режима. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Ямалец получил 8 лет «строгача» за изнасилование знакомой из соцсетей

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика