На Ямале мост через реку Пур взяли под надёжную охрану

Мост через реку Пур - под надежной охраной. За дело взялись сотрудники уральского филиала ведомственной охраны Минтранса России. Государственные секьюрити обладают серьезным 15-летним опытом работы в области транспортной безопасности и на рынке охранных услуг. Сам мост также оборудован современной системой защиты. Охрана ведется круглосуточно.

Это же ведомство следит за такими важными объектами Сибири, как «Красный дракон» в Ханты-Мансийске и Югорский мост через реку Обь в районе Сургута. С начала года сотрудниками уральского филиала пресечено более 900 различных нарушений.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика