На Ямале младенец съел смесь с лимонной кислотой

На Ямале младенец съел смесь с лимонной кислотой

В Ноябрьске трехмесячного ребенка накормили смесью с лимонной кислотой. ЧП случилось в отдаленном микрорайоне города - Вынгапуровском. Кислота попала в воду, которой малышу разводили питание.

Дело в том, что накануне мама ребенка чистила чайник, используя популярный народный метод. Однако жидкость с лимонным порошком после этого вылить забыла.

Через час после еды младенца вырвало, что послужило поводом для вызова медиков. От госпитализации родители отказались. Как сообщили специалисты, ожогов у ребенка нет, он получил острое отравление, пишет «Ноябрьск 24».

Фото: oko-planet.su

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика