На Ямале мать, имеющую большую задолженность по алиментам, отправили на исправительные работы

На Ямале мать, имеющую большую задолженность по алиментам, отправили на исправительные работы

Жительница Ноябрьска, которая обязана выплачивать алименты на содержание своего ребёнка, уклонятся от уплаты и неоднократные предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности на нее не действовали. Должница, являясь трудоспособной, не предприняла никаких мер по исполнению родительского долга.

Горе-мать даже не встала в центр занятости населения в качестве безработной. Её задолженность достигла почти 754 тысячи рублей, сообщает ФССП по ЯНАО.

В итоге против нее было возбуждено уголовное дело, где суд назначил ей 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из зарплаты.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика