На Ямале в связи с трагедией в Югре объявлен День траура

Сегодня, 5 декабря, в ЯНАО и в Тюменской области приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Губернаторы Дмитрий Кобылкин и Владимир Якушев приняли решение объявить на территории регионов День траура в связи со страшной трагедией, унесшей жизни людей.

Напомним, автокатастрофа произошла вчера в Ханты-Мансийском автономном округе. На 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень столкнулись грузовик и рейсовый пассажирский автобус. Погибли 12 человек, из них – 1 взрослый и 11 детей.

В настоящий момент в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска находится 22 пострадавших – 5 взрослых и 17 детей.

В соболезновании, которое направил глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин главе ХМАО Наталье Комаровой, сказано, что сочувствие и поддержку землякам передаёт весь Ямал: «Известие об аварии, которая унесла жизни 12 человек, в том числе и детей, болью отозвалось в наших сердцах. В этот нелёгкий для вас час Ямал скорбит вместе с вами, на всей территории арктического региона объявлен траур. Мы рядом. Мы разделяем ваше горе».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика