На Ямале грузовик съехал с моста и перевернулся. Водитель госпитализирован

Накануне на Ямале большегруз съехал с моста, после чего перевернулся. ДТП случилось на автотрассе Новый Уренгой – Ямбург, - сообщила корреспонденту «Вести Ямал» Екатерина Молотова, специалист по связям с общественностью УГИБДД УМВД России по ЯНАО. По предварительной информации, водитель не учел дорожные и погодные условия, а также техническое состояние автомобиля, в связи с чем не справился с управлением. Мужчину госпитализировали в медицинское учреждение.

Кстати в этот же день произошла еще одна авария с участием грузовика – на этот раз на трассе Сургут – Салехард. Водитель Камаза столкнулся с другим большегрузом, выехав на встречную полосу движения. Мужчину госпитализировали.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика