На Ямале бороться с очередями на почте будут с помощью видеонаблюдения

На Ямале бороться с очередями на почте будут с помощью видеонаблюдения

На Ямале бороться с очередями на почте будут с помощью видеонаблюдения. Камеры в режиме онлайн позволят контролировать работу отделений связи и клиентский сервис, сообщает ИА «Северо-Пресс». Новшество коснется наиболее крупных отделений Ямала.

Первые камеры на данный момент установили в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Муравленко. В ближайшее время их внедрят в Надыме и Тазовском. Информация будет передаваться в высоком разрешении, в формате HD. Все это даст возможность круглосуточного доступа к видео через web-интерфейс в режиме реального времени.

Как отметил директор окружного Управления Федеральной почтовой связи Виктор Степанов, также в планах установка электронных очередей, открытие новых и реконструкция существующих отделений различных форматов, оптимизация системы хранения и выдачи отправлений, внедрение нового программного обеспечения, повышение профессиональной квалификации операторов связи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика